Новинка 2017! ШАИНА-3 33х20-18

Компания "Арктиктранс" пополнила свой ассортимент новой шиной низкого давления для повышения проходимости внедорожников!

 

           В этой шине воплотился 27 летний опыт Ассоциации "АРКТИКТРАНС" по созданию тонкостенных шин низкого давления. Шина низкого давления ШАИНА-3, имеет классический размер наружного диаметра для внедорожных шин - 33", ширину профиля 500мм и несущую способность - 800кг. И самое главное! - Направленный рисунок протектора. Грунтозацепы расположены в виде "ёлки",  разрежены и способствуют самоочищению шины от грязи. А ширина и эластичность беговой дорожки образуют большое пятно контакта. В совокупности - эти особенности шины дают  большое преимущество Вашему внедорожнику преодолевать грязевые и глиняные препятствия, выходить из глубокой колеи, уверенно идти по болоту и снегу и комфортно передвигаться по твердым и асфальтированным дорогам. 

   Шины предназначены для повышения проходимости внедорожников, таких как УАЗ, Нива, Тойота, Митсубиши, Сузуки, Форд и других. И комплектуются специальными дисками под любую ступицу с 2хсторонним бэдлоком, который не даст шине разбортироваться при низком давлении.